in

Makin Banyak Gaya! Vanessa Angel Kesal Sulit Goyang Jelang Lahiran, Istri Bibi Ardiansyah Ungkap Rasa Takut

Sejumlah aktivitas terpaksa harus dibatasi Vanessa Angel dalam kondisi usia kandungan memasuki minggu ke 40.

Rasa kesal dan takut itu dikeluhkan Istri Bibi Ardiansyah di instagram, Senin (13/7/2020).

Ya, Vanessa Angel mencurhatkan kondisi detik-detik jelang kelahiran anak pertamanya dengan Bibi Ardiansyah ini.

Diakui Vanessa semua tulangnya kini berasa rontok lantaran kehamilan yang sudah sangat besar.

Hal ini pula yang membuat Vanessa Angel mengeluh karena tak bisa lagi goyang Tik Tok menghibur warganet.

“Memasuki minggu ke-40, tulang rasanya mau rontok sampe gabusa lagi goyang tiktok”, ungkapnya.

Beberapa rekan menanggapi unggahan Vanessa Angel dengan komentar kocak, ada pula yang mendoakan ia lancar dalam menghadapi persalinan kelak.

“Waduh kacauuu jgn smpe gbsa goyang lagi.. ntr gw gbsa ktawa lagi” @asty_naradifta.

“Sehat selalu lancar sampai persalinannya sayang”, Doktersisca.

Mungkin banyak yang tidak akan menyangka jika kondisi keuangan Vanessa Angel dan suami bibi Ardiansyah sempat sangat terpuruk.

Terbongkar dari curhatan yang dibagikan Bibi Ardiansyah melalui Story Instagramnya, kemarin.

Diungkapkan Bibi Ardiansyah, kondisi terpuruk itu terjadi di sekitar bulan Maret lalu.

Dimana saat itu Vanessa Angel juga tersandung kasus dugaan penyalahgunaan obat terlarang.

Yang paling menyedihkan lagi, kondisi ekonomi mereka sangat lemah.

Bahkan untuk membeli nasi pun, Bibi Ardiansyah harus menjual barang-barang yang ada di rumahnya satu persatu.

Terlebih untuk biaya check up bayinya yang dikandung oleh Vanessa Angel.

Ini postingan Vanessa Angel yang isinya keluhan dan rasa takut :

Vanessa Angel ngeluh tak bisa lagi goyang Tik Tok (Instagram Vanessa Angel Via Tribun Sumsel)

Ini di curhat kan oleh Bibi Ardiansyah guna memotivasi orang-orang yang ada di luar sana mungkin ada yang mengalami masa sulit seperti dirinya kala itu.

“Sekedar reminder aja buat teman-teman di luar sana, Maret lalu saldoku sempat kisah segini,

harus jual barang-barang dirumah demi nasi dan biaya check up bayi”, tulisnya.

Beruntungnya, dalam kondisi itu Bibi Ardiansyah masih bisa meminta pertolongan kepada kerabat dan sahabat dekatnya untuk sekedar mengisi saldo go-pay.

“Bahkan kadang harus minta Om Yasir dan Munthe untuk isiin saldo go-pay,

sedih banget kalau diceritain saat itu baru habis pindah rumah, baru isi rumah dikit-dikit,

Vanes kesandung kasus hukum karena XAnaX dan psbb membuat toko ku harus tutup,” ujarnya.

Bibi Ardiansyah memperlihatkan bukti bahwa saat itu saldo ATM nya cuman bersisa sekitar Rp 38.000.

Tapi saat ini, Bibi Ardiansyah menjelaskan bahwa ia dan keluarga kecilnya sudah lumayan membaik dan pula keuangan mereka sudah cukup dibilang aman.

” Alhamdulillah sekarang aman bos bosku, istri sehat bayi sehat Vanessa Angel official, “

Artis Vanessa Angel baru saja mengungkap isi sebuah DM yang diterima di akun instagram pribadinya.

Dalam kondisi hamil besar, Vanessa Angel malah mendapat DM aneh dari salah satu pengguna instagram.

Isi chat yang dipamerkan Vanessa di story instagram itu, pemilik akun tak dikenal tersebut sudah beberapa kali men DM Vanessa Angel.

Namun, istri Bibi Ardiansyah ini tampaknya enggan melayani isi DM akun tersebut

Sampai terbaru, akun tersebut menuding jika Vanessa Angel sering ditiduri genderuwo.

Sebagaimana diketahui, Genderuwo merupakan sosok jin yang dikatakan sering naksir ke manusia.

Bahkan dari zaman dahulu kala, banyak kasus yang menyebutkan jika genderuwo memang sering menggoda wanita cantik dengan menyamar dengan wujud manusia.

“Vanessa mbak lihat ada 3 gendrewo sering nidurin km”, tulis akun tersebut.

Bukannya was was, Vanessa Angel malah terkesan santai dengan tudingan itu.

Wanita 29 tahun ini justru tertawa terbahak melihat isi DM aneh tersebut.

“Ini orang kenape sih ??”,

“Minum obat mbak, atau sholat guh biar gak halu”, balas Vanessa Angel.

Tribunnews

SIMAK JUGA

Buruan Cek Segera! Telkomsel Hadirkan Paket Khusus Kuota Data 25 GB/Bulan

Heboh Video Helikopter Lempar Puluhan Jasad Corona di Laut, Cek Faktanya